Experiência no Vale do São Francisco - Food Safári
Todo o charme de uma das regiões produtoras de vinhos e frutas mais importantes do mundo, compondo a programação dessa viagem cultural em um dos lugares mais bonitos do país.
A chef Juci Melo, do restaurante Flor de Mandacaru conduz o grupo em atividades excepcionais e exclusivas para que tenham a melhor experiência na região. Além de degustar de varias opções culinarias, desfrute de passeio de barco e contemplação da natureza em torno de Petrolina.
- 05 noites de hospedagem em Petrolina no Hotel Nobile Del Rio;
- Transfer Aeroporto de Petrolina - Hotel em Petrolina;
- Visita e degustação nas vinicolas: Terra Nova, Bianchetti e Rio Sol;
- Aula pratica e jantar com o menu degustação do restaurante Flor de Mandacaru;
- Degustação de cervejas artesanais Nord Sud;
- Passeio de barco no Vapor do Vinho;
- Atividade cultural na Casa do Artesão;
- Visita a Casa de Cambraia;
- Visita a Queijaria da Nina com degustação de queijo de cabra;
- Apresentação do Samba de Véio;
- Café da tarde com bolos tradicionais e cartolas no Café de Bule;
- Atividades gastronômicas diárias conforme mencionadas no roteiro;
- Transfer Hotel em Petrolina - Aeroporto de Petrolina;
- Seguro Viagem Nacional - Intermac ILBR70 (Consulte suplemento para maiores de 74 anos).
NÃO INCLUI:
- Passagem aérea;
- Taxas de embarque;
- Bebidas durante as refeições;
- Gorjetas;
- Serviços não descritos no programa;
- Gastos pessoais;
- Early check in e late check out nos hotéis.